じゅうじゅうのハンバーグは最後まで熱々で美味しくお召し上がりいただくために、お席にお持ちした後の鉄板での加熱も計算し、焼き具合を調節して提供させていただいております。

食べ始めからハンバーグの真ん中にお箸を入れたり、ハンバーグ全体を切り分けられた場合、肉汁が逃げ、最後まで熱々でお召し上がりいただけない場合がございます。

 

お店のスタイルにこだわらずお客さまに美味しく召し上がっていただくことが一番ですが、ハンバーグは端から食べる分だけお箸で取り分けてお召し上がりいただくとじゅうじゅうのハンバーグをより楽しんでいただけるのではないかと考えております。(焼き加減は調整できますので、スタッフにお申し付けください)

※ハンバーグの赤味について
十分に加熱し火が通っているハンバーグの中が赤い場合がございます。これは肉に含まれる赤色の色素(ミオグロビン)と玉ねぎなどの亜硝酸塩が反応して起こる「肉の発色現象」です。

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